Grünes Band für vorbildliche Talentförderung an DAV Sektion Berlin

Grünes Band 2016Bei der Jubiläumsveranstaltung des "Grünen Bandes" am 04. Oktober 2016 wurde die Wettkampfkletter-Abteilung des DAV Sektion Berlin mit dem Grünen Band ausgezeichnet.

Von Norddeutschland bis Süddeutschland, vom kleinen Stadtverein bis zum Großverein, von Einzelsportlern bis zu Teamsportlern - so unterschiedlich sie auf den ersten Blick sind, 50 Vereine haben seit heute etwas gemeinsam: „Das Grüne Band für vorbildliche Talentförderung im Verein“ 2016.
Die Auszeichnung vom Deutschen Olympischen Sportbund und der Commerzbank ehrt herausragende Nachwuchsförderung von Sportvereinen und die damit verbundenen Leistungen ihrer Sportlerinnen und Sportler und ist mit einem Preisgeld von 5.000 € versehen.

Bild-Quelle: ©"Das Grüne Band" [Anklicken für Vollbild]