Stellenausschreibung: Verstärkung für das Team der Geschäftsstelle gesucht

Für unsere Materialausleihe suchen wir ab 01. Juni eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter auf der Basis geringfügiger Beschäftigung mit zunächst sechs Stunden pro Woche.

MaterialausleiheAufgaben: Übernahme der Materialausleihe zu den Öffnungszeiten mit der Bearbeitung von Reservierungen, Erledigung von Ausleihe und Rückgabe, Prüfung der zurückgegebenen Geräte und Ausrüstungsberatung für unsere Mitglieder. Bestandteil der Aufgabe ist auch die Mitarbeit an der Organisation der Materialausleihe sowie die Pflege des Bestandes.

Eine spätere Ausweitung des Stundenumfanges ist möglich. Die Mitarbeit bei der übrigen Mitgliederverwaltung kommt nach der Einarbeitungszeit hinzu.

Anforderungen:
- gute Kenntnisse im Umgang mit alpiner Ausrüstung, bevorzugt in Verbindung mit alpiner Erfahrung
- sicherer Umgang mit MS-Office-Anwendungen
- Freude an Publikumskontakt und Bereitschaft zur Teamarbeit