Skigruppe

Über uns:

In der Skigruppe der Sektion Berlin kommen die Wintersportler/innen der Sektion zusammen.
Wir planen gemeinsame Fahrten, verabreden uns zu Touren und wollen allen interessierten Sektionsmitgliedern, die auf Touren-, Langlauf-, Alpinski oder Schneeschuhen unterwegs sind, Möglichkeit zum Kennenlernen, Austausch und für gemeinsame Aktivitäten geben.

Unsere regelmäßigen Stammtischtermine finden von Herbst bis Frühjahr statt. Wir treffen uns immer am letzten Montag oder Dienstag im Monat ab 19.00 Uhr zum Reden und Planen. Interessierte sind herzlich willkommen!

Den genauen Termin, Treffpunkt und weitere aktuelle Informationen könnt ihr online unter skigruppe.berlin erfahren oder schreibt an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sobald ihr auf unserer Gruppenseite skigruppe.berlin registriert seid, könnt ihr auch unser Online-Forum nutzen und euch dort verabreden, nicht mehr benötigtes Equipment verkaufen etc.

Aktivitäten:

8.6. - 10.6.2018
Wochenendfahrt zur Lüderschen Wirtschaft in Golzow (Schorfheide)
Radfahren, Paddeln, Baden, gemeinsam kochen und am Lagerfeuer sitzen…

Weitere Sommerausflüge sind in Planung - Aktuelle Infos unter skigruppe.berlin

Geplante Gruppenfahrten im Winter 2018 / 19

23.02. – 02.03.2019: Val Müstair (CH).
Wie schon im Vorjahr wollen wir wieder in der tollen Selbstversorgerunterkunft in Tschierv wohnen und dort gemeinsam auf Skitour gehen. Weitere Infos findet ihr im Bergsteiger Nr. 3 2018 (Mai 2018) und auf unserer Website skigruppe.berlin