Spree-Havel

Gruppe Stree-HavelÜber uns:
Wir sind eine Gruppe in der nicht die sportliche Hochleistung vornan steht, sondern das Erlebnis beim Klettern, Bergsteigen, Wandern, Radfahren in der Gemeinschaft.

Es sollen auch die Partnerin oder der Partner mit anderen sportlichen Ambitionen und anderem Können, sowie Familien mit Kindern zu ihrem Recht kommen.

Aktivitäten:
Wir bieten etwas für den echten Naturgenießer: Gemütliches Wandern im Hochgebirge und im Berliner Umland, Radtouren und Gemeinschaftsfahrten.

Nicht alle Sportarten werden von uns gleich intensiv und von allen betrieben. Bei Interesse werden sie angeboten, ruhen manchmal oder werden erneut aufgegriffen. Gruppenabende mit Bergthemen und Berichten von Mitgliedern über Urlaubserlebnisse (Dia- oder Filmberichte) runden das Repertoire ab.

termine