Aufbruch 2021 – Erster Mitgliedertalk zur Zukunft der Sektion Berlin

Mitglieder-Talk zur Zukunft der Sektion Berlin

Wir wollen mit Euch diskutieren: Welchen Weg soll unsere Sektion gehen, wie können wir sie zukunftsfähig machen?

Ort: Alpinzentrum, Seydlitzstr. 1K, 10557 Berlin
Termin: Sa, 06.11.2021, 14-18 Uhr, mit Kaffee-Kuchen-Pause

Anmeldung für den 6. November 2021 (Kostenfrei)

Bild von Hebi B. auf Pixabay

1. Leitbild: Was ist unser Selbstverständnis und unsere Mission? Worin sollen die Schwerpunkte der Vereinsarbeit liegen?
  2. Hütten: Wie wichtig sind uns unsere Hütten und wie sollen sie aussehen? Basislager oder Berghotels?
  3. Teilhabe: Wie können wir mehr Transparenz und Beteiligung erreichen und demokratisch entscheiden?
  4. Dienstleistungen und Kurse: Wie können wir die Dienstleistungen des Vereins effizienter und professioneller gestalten? Wo sollen die Ausbildungs-Schwerpunkte liegen?
  5. Kommunikation: Wie erreichen wir Euch? Was kann am BerlinerBergsteiger oder an der Website besser werden? Brauchen wir ein Online-Forum?
  6. Bergsport und Naturschutz: Wie positionieren wir uns in diesem Konfliktfeld? Wie kann sich die Sektion konkret für Naturschutz im Bergsport engagieren?
  7. Jugend in der Sektion: Welche Angebote brauchen wir? Eingeladen sind alle Mitglieder jeden Alters. Eine Kinderbetreuung wird angeboten.

Bitte bringt einen Nachweis mit, dass ihr geimpft, genesen oder getestet seid. Anmeldung bis 31.10.2021

Voraussetzungen: Für alle, die mit kleinerem Nachwuchs kommen: Eine Kinderbetreuung wird für die gesamte Dauer der Veranstaltung angeboten. Hier findet ihr mehr Infos zum Projekt 150+ WegfinderZukunft.

Bitte beachten: Die Veranstaltung ist NUR für Mitglieder der DAV Sektion Berlin reserviert.

Eine Anmeldung ist ab sofort möglich:
Anmeldung für den 6. November 2021

Wenn Ihr schon wisst, an welchem Thementisch Ihr gern mitdiskutieren würdet, dann vermerkt das bitte auf Eurer Anmeldung.