Skigruppe – Stangentraining Sommersaison

Die Ski-Saison ist eröffnet! Slalomtraining ab sofort wieder für alle Interessierten! Über die Sommersaison jeden zweiten Samstag bis zum ersten Powder im November, rein in die Skistiefel und ab auf die Bretter.

Wo? In der Skihalle Wittenburg (an der Autobahn zwischen Berlin und Hamburg).

Trainiert werden wir von einem FIS Fahrer und DSV Instruktoren auf wettkampftauglicher Piste.

An diesen wohl europaweit einmaligen regelmäßigen Hallentrainings können alle dem Skiverband Berlin (SVB) – der das ganze organisiert – zugehörigen Vereinsmitglieder teilnehmen.

D.h. durch die Skigruppe wir wiederum als Mitglieder der DAV Sektion Berlin auch teilnehmen.

Neben den fortgeschrittenen Racern aller Altersstufen wird es auch erstmalig eine regelmäßige Kinder-Trainingsgruppe geben (ab 6 Jahre). Diese wird sogar vom SVB gesponsort.

Kosten Stangentraining Skihalle pro Samstag (Training, Halleneintritt und Essen incl.):

Jugend: € 55,-
Erwachsene: € 65,-
Kinder: € 30,-

Der wunderbare Trainingsabschluss der Hallensaison wird am

2.11.2019 die Berliner Hallenmeisterschaft sein. Auch dazu sind schon jetzt alle Interessierten herzlich eingeladen. (Die Teilnahme ist völlig unabhängig von Trainingsteilnahmen über den Sommer.)

Wer Interesse hat oder mehr wissen möchte, bitte an mich über die Skigruppe mailen:

ski@dav-berlin.de

Skigruppe
Ski alpin & Wettkampf

Login interner Bereich (wird derzeit überarbeitet)
Die neuesten Infos