++++  Bitte beachten – ab Montag, den 15.11.2021, Zutritt zu Geschäftsstelle und Bibliothek nur geimpft oder genesen (2G)! ++++
++++ Zutritt zum Kletterzentrum zurzeit nur mit zusätzlichem Test (2G+)! ++++

Kurse und Veranstaltungen im Kletterzentrum

Bitte Corona-Einlassbedingungen beachten!

Bitte beachtet die aktuellen Corona-Einlassbedingungen, die laufend aktualisiert werden: https://dav-berlin.de/klettern/kletterzentrum/

Basiskurse des DAV Kletterzentrums, neue Kurse werden im Regelfall am 5. eines Monats veröffentlicht

Bitte beachtet, dass Nichtmitglieder (keiner Sektion des DAV oder keiner Organisation des Gegenrechtsabkommens zugehörig) wie im LSB üblich 4 Wochen unseren Verein testen dürfen, aus versicherungsrechtlichen Gründen jedoch aktuell nur in von Fachübungsleitern angeleiteten und in der Sektion angemeldeten Veranstaltungen (Schnupperklettern, Kurse, Klettertreff). Die weitergehende individuelle Nutzung (z.B. Nichtmitglied nutzt privat mit Übungsleiter der Sektion) ist aktuell nicht möglich.

Kletterkurs Toprope

Der Einstieg ins Klettern und Sichern.

Kletterkurs Vorstieg

Vorstieg sichern und vorsteigen lernen

Veranstaltungen des DAV Kletterzentrums

Schnupperklettern

Klettern ausprobieren unter fachkundiger Anleitung

Geburtstagsschnupperklettern

...bieten wir für unsere Mitglieder an. Bei Interesse schreibt bitte eine Email an kurse@dav-kletterzentrum.de

Sicherungsupdate Vorstieg

Wird zur Zeit nicht angeboten.

Kurs Klettertechnik

Kraftsparend klettern, die richtigen Körperpositionen kennenlernen und Krafteinsatz richtig dosieren.

Klettertreff

Wird zur Zeit nicht angeboten.

Paraclimbing-Treffen

Bei Interesse schreibt bitte eine Email an inklusionsgruppen@dav-berlin.de

Mit Test könnt ihr weiter klettern! Zutritt ab 01.12.2021 nur noch geimpft oder genesen mit zusätzlichem Test, Ausnahmen für Minderjährige.
Auf unserer Homepage findet ihr alle weiteren Informationen. Wir freuen uns auf euch! Bitte richtet euch in den nächsten Tagen darauf ein, dass wir für euch wegen der hohen Auslastung und der damit verbundenen Wartelisten die Zeitfensterbuchung wieder einrichten.

Bleibt gesund! Euer Team Kletterzentrum.