+++++ Mitgliederversammlung am Mittwoch, 23. Oktober, 19.00 Uhr, Geschäftsstelle +++++
+++++ Geschichtswerkstatt – Berliner Kletterer im Elbsandstein am Donnerstag, 24. Oktober, 19.00 Uhr, Geschäftsstelle +++++

Schnupperklettern

Das Schnupperklettern bietet Interessierten die Möglichkeit, unter Aufsicht unserer Fachübungsleiter/-innen erste Schritte in die Vertikale zu unternehmen. Hier kann jede(r) austesten, ob ihr/ihm diese Sportart Spaß macht. Das Schnupperklettern vermittelt KEINE Kletter- oder Sicherungsgrundausbildung.

Dauer:
2 h

Kosten:
25,00 € inkl. Material, zzgl. Kletterschuhe

Termine:    siehe Terminkalender
(Normalerweise findet das Schnupperklettern jeden Samstag von 11-13 und 13-15 Uhr statt.)

Bitte saubere Hallenturnschuhe mitbringen.
vorherige telefonische Anmeldung erforderlich, bitte 15 Min. vor Veranstaltungsbeginn da sein (wegen Eintrittsformalitäten usw.)

Für Gruppen ab 4 Personen vereinbaren wir gern individuelle Termine. Bitte meldet Euch dafür per Mail: info@dav-kletterzentrum.de .