++++ Die Outdoor Kletteranlagen ‘Kletterturm Teufelsberg’ und ‘Bunkerwand Humboldthain’ sind wieder ohne Buchung nutzbar! ++++

Ausgebucht! Kletterkurs Toprope für Kinder (10-13 Jahre) im Januar 2020

Ausgebucht! Kletterkurs Toprope für Kinder (10-13 Jahre) im Januar

Erlernen der Sicherungstechnik für das Topropeklettern. Bei erfolgreicher Teilnahme wird am Kursende der Kletterschein Toprope ausgestellt. Die Kinder können dann unter der Aufsicht fachkundiger Erwachsener selbst im Toprope (in Kletterrouten, in denen das Seil bereits oben in der Umlenkung hängt) klettern und sichern. Der Kurs umfasst 6 Termine à 2 Stunden und kostet 75 € zzgl. Tageseintritt je Kurstermin. Material und Schuhe sind inklusive.

06./08./10./13./15./17.01.2020
Jeweils Montag/Mittwoch/Freitag von 17-19 Uhr

Bitte seid spätestens 20 Minuten vor Kursbeginn da (Eintrittsformalitäten, Zeit zum Umziehen…).

Wir bitten um Anmeldung (030-330998636) und Entrichtung der Kursgebühr im Kletterzentrum (bar oder EC) bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn. Bitte beachtet, dass für alle Minderjährigen die Einverständniserklärung II der Eltern/Sorgeberechtigten vorliegen muss, siehe http://kletterzentrum.dav-berlin.de/pdf/Minderjaehrige%20im%20Kletterzentrum%20Formulare.pdf. Ab der 4. Nutzung unserer Vereinsanlage ist die Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein obligatorisch.