Osterferienkurs – Kletterkurs Toprope für Kinder (10-13 Jahre)

Bereits ausgebucht – Warteliste verfügbar

Erlernen der Sicherungstechnik für das Topropeklettern. Bei erfolgreicher Teilnahme wird am Kursende der Kletterschein Toprope ausgestellt. Die Kinder können dann unter der Aufsicht fachkundiger Erwachsener selbst im Toprope (in Kletterrouten, in denen das Seil bereits oben in der Umlenkung hängt) klettern und sichern. Der Kurs umfasst 4 Termine à 3 Stunden und kostet 75€ zzgl. Tageseintritt je Kurstermin. Material und Schuhe sind inklusive.

Montag, 15.04. – Donnerstag, 18.04.
Jeweils von 11-14 Uhr

Bitte seid spätestens 20min vor Kursbeginn da (Eintrittsformalitäten, Zeit zum Umziehen…).

Wir bitten um Anmeldung (030-330998636) und Entrichtung der Kursgebühr im Kletterzentrum bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn. Bitte beachtet, dass für alle Minderjährigen die Einverständniserklärung II der Eltern/Sorgeberechtigten vorliegen muss, siehe http://kletterzentrum.dav-berlin.de/pdf/Minderjaehrige%20im%20Kletterzentrum%20Formulare.pdf. Ab dem 4. Termin ist die Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein obligatorisch.

Login interner Bereich (wird derzeit überarbeitet)