++++ Die Outdoor Kletteranlagen ‘Kletterturm Teufelsberg’ und ‘Bunkerwand Humboldthain’ sind wieder ohne Buchung nutzbar! ++++

Öffnungstermine der Alpenvereinshütten nach den Eindämmungsmaßnahmen

Der DAV hat am 18. Mai Öffnungstermine einzelner Alpenvereinshütten in Bayern und Österreich veröffentlicht. Der entsprechende Artikel dazu ist hier verlinkt.

Die Öffnungstermine von Hütten der DAV Sektion Berlin werden wir rechtzeitig auf der Webseite bekanntgeben.

Die beiden Hütten der DAV Sektion Berlin mit Winterbetrieb:

• Martin-Busch-Hütte (ab 16. März)
  • Hochjoch-Hospiz (ab 15. März)

müssen für die Wintersaison schließen.

Auf allen Schutzhütten sind bis auf Weiteres keine Übernachtungen im Winterraum möglich.

Grund hierfür ist die behördliche Schließanordnung der Tiroler Landesregierung vom 15. März 2020 aufgrund der Corona-Pandemie.

Veröffentlichung zur Einstellung des Winterbetriebs auf der Martin-Busch-Hütte und dem Hochjoch-Hospiz

Die neuesten Infos