++++ Achtung: ab 1. Juni wird die Spätöffnung sonntags eingestellt. Das Kletterzentrum schließt sonntags dann wieder 21:30 Uhr. ++++
++++ Der Infoabend “Erste Hilfe” am Donnerstag mit Ole Bannenberg entfällt. ++++

Stadtradeln 2024: Berlin bewegt was. Fürs Klima.

Für neue Wege im Alltag, für die Gesundheit und für ein lebenswertes Berlin: Vom 30. Mai bis 19. Juni 2024 startet STADTRADELN in Berlin in eine neue Runde. Tausende Berlinerinnen und Berliner treten wieder in die Pedale und fahren möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Rad. Ob zur Arbeit, zum Einkaufen, für die Fitness oder beim Ausflug ins Grüne: Jeder geradelte Kilometer zählt.

Mit STADTRADELN setzen wir gemeinsam ein Zeichen für den Klimaschutz und ein lebenswertes Berlin. Gefragt sind alle: Unternehmen, Vereine, Verwaltungen, (Hoch-)Schulen genau wie Teams aus Freund*innen, Nachbar*innen oder der Familie.

Mitmachen können alle, die in Berlin wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch-) Schule besuchen. Einfach auf www.stadtradeln.de/berlin anmelden, ein Team gründen oder einem offenen Team beitreten – und im Aktionszeitraum möglichst oft aufs Fahrrad steigen.

Alle Infos zum STADTRADELN, viele attraktive Radtouren und Aktionen gibt es auf www.stadtradeln.de/berlin sowie auf Instagram und X und unter @fahrrad_berlin.

Über die Aktion: STADTRADELN ist eine internationale Aktion des Klima-Bündnis. Sie wird in Berlin von der Senatsverwaltung für Mobilität, Verkehr, Klimaschutz und Umwelt organisiert und vom ADFC Berlin e. V. unterstützt.

Es gibt keine zukünftigen Events.