Alpiner Infoabend GPS-Uhren in der Praxis am 7.12.

Alpiner Infoabend

Inhalte:

Der eine oder die andere spielt vielleicht mit dem Gedanken, sich eine GPS-Uhr anzuschaffen. Da diese Geräte aber etliche hundert Euro kosten, will die Anschaffung gut überlegt sein. Am Beispiel der Garmin Fenix werden Bedienung und Funktionen vorgestellt, so dass Ihr einen Eindruck davon bekommt, was solche Geräte leisten können und was Ihr dafür alles machen müsst. Es werden die erforderlichen Apps fürs Smartphone und für den Laptop vorgestellt und Hinweise zur Inbetriebnahme der Uhr mit den zugehörigen Programmen gegeben. Mit einer guten Vorbereitung kann die Uhr in vielen Fällen auch ein separates Navigationsgerät ersetzen. Der Schwerpunkt der Vorstellung liegt auf der Navigation, die Fitness-Funktionen werden aber auch vorgestellt.

Voraussetzungen: keine Anforderungen, Gäste willkommen, Eintritt frei

Referent: Jörg Lange
Termin: Mittwoch, den 07.12.2022, 19:00 bis 20:30 Uhr
Ort: Vereinszentrum Sektion Berlin, Seydlitzstr. 1K, 10557 Berlin

Die Veranstaltung ist kostenlos.
Gäste sind herzlich willkommen!
[Bildrechte: Jörg Lange]