+++++ Mitgliederversammlung am Mittwoch, 23. Oktober, 19.00 Uhr, Geschäftsstelle +++++
+++++ Geschichtswerkstatt – Berliner Kletterer im Elbsandstein am Donnerstag, 24. Oktober, 19.00 Uhr, Geschäftsstelle +++++

Klettern als Mitglied nur mit gültigem Mitgliedsausweis

Bitte beachtet, dass die Eintrittsverwaltung im Kletterzentrum wegen einer technischen Umstellung in der Mitgliederverwaltung nicht mehr unsere Mitgliederdatenbank abfragen kann. Daher müsst ihr jedesmal euren aktuellen Mitgliedsausweis vorlegen, um als Mitglied nutzen zu können.

Weiterhin ist es uns nicht möglich, die neuen StudentCards mit QR-Code (ohne Gültigkeitsaufdruck) auf Gültigkeit zu prüfen. Wer also einen Studentenrabatt möchte, muss selbst für entsprechenden Nachweis sorgen und diesen bei jedem Besuch vorlegen. Das Erbringen des Nachweises für Ermäßigungen muss auch sonst bei jedem Eintritt erfolgen (z.B. berlinpass, Schwerbehindertenausweis, etc).