++++ Wir sind sehr betroffen vom tragischen Lawinenunfall, der sich am 11.04.2024 um kurz vor 11 Uhr auf dem Zustieg zu unserer Martin-Busch-Hütte ereignet hat. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen der Opfer und allen Beteiligten. ++++
++++ Aufgrund der Mitgliederversammlung am Do, den 16. Mai schließt die Geschäftsstelle an diesem Tag bereits um 18 Uhr ++++

Klettern als Mitglied nur mit gültigem Mitgliedsausweis

Bitte beachtet, dass ihr zum Nachweis eurer Mitgliedschaft im Alpenverein jedesmal euren aktuellen Mitgliedsausweis vorlegen müsst. Andernfalls können wir euch nicht den günstigeren Tarif für Mitglieder anbieten. Die Mitgliedschaft könnt ihr online oder in unserer Geschäftsstelle abschließen. Anträge in Papierform können wir im Kletterzentrum leider nicht annehmen, geht dafür bitte in unsere Geschäftsstelle.

Weiterhin ist es uns nicht möglich, die neuen StudentCards mit QR-Code (ohne Gültigkeitsaufdruck) auf Gültigkeit zu prüfen. Wer also einen Studentenrabatt möchte, muss selbst für entsprechenden Nachweis sorgen und diesen bei jedem Besuch vorlegen. Das Erbringen des Nachweises für Ermäßigungen muss auch sonst bei jedem Eintritt erfolgen (z.B. berlinpass, Schwerbehindertenausweis, etc).

Alpiner Infoabend – Orientierung im alpinen Gelände

Datum: 25. April 2024