Martin-Busch Hütte

Vent (1.896m)

Übernachtung/Service:
33 Betten, 81 Matratzenlager, 10 Notlager
(offener Selbstversorger- und Winterraum mit 6 Matratzenlager)
Frühstücksbuffet u. Halbpension
Dusche, Mobilfunk

Info und Anmeldung:
nur über die Hüttenwirte
Familie Scheiber
Hotel Vent
A – 6458 Vent
00 43 / 664 30 43 151

Übernachtungspreise

info@hotel-vent.at

Hüttenwart: s. Ansprechpartner

Martin-Busch-Hütte - 2.501m, Ötztaler Alpen

Die Martin-Busch-Hütte liegt auf 2501 m südwestlich von Vent nur wenige Kilometer vom Alpenhauptkamm entfernt. Sie ist sowohl im Sommer als auch während der Skitourensaison ein zentraler Stützpunkt für die Gipfel der östlichen Ötztaler Alpen.

Bergwanderer finden mit der Kreuzspitze und dem Saykogel aussichtsreiche Gipfel, die durch markierte Steige erschlossen sind. Die Fundstelle der Gletschermumie „Ötzi“ ist in einer schönen Tagestour zu erreichen. Der Tourengeher hat eine große Auswahl von leichten Hochtouren bis zu rassigen Nordwänden. Die Martin-Busch-Hütte ist Stützpunkt für den Fernwanderweg E5 Oberstdorf-Meran und für die Ötztaler Rundtour.

• Reservierungen - bitte über das Reservierungsportal.
  • Nächtigungsbelege - diese erhalten Sie mit Tageseindruck vom Hüttenwirt und dienen auch als Nachweis für die Reisegepäckversicherung.
  • Notlager - werden nur vergeben, wenn alle Zimmer- und Matratzenlager belegt sind.
  • Ermäßigungen - für Mitglieder und/oder wegen des Lebensalters müssen durch Vorlage eines Ausweises nachgewiesen werden.

Martin-Busch-Hütte auf alpenvereinaktiv.com