+++++ Mitgliederversammlung am Mittwoch, 23. Oktober, 19.00 Uhr, Geschäftsstelle +++++
+++++ Geschichtswerkstatt – Berliner Kletterer im Elbsandstein am Donnerstag, 24. Oktober, 19.00 Uhr, Geschäftsstelle +++++

Alle Beiträge der Kategorie Kursinfo

Wanderung Alpines Berlin Siebente Etappe

16. Oktober 2019

Am 27. Oktober startet die siebente Etappe der geführten Jubiläumstour auf 150 Kilometern rund um Berlin. Es gibt es wieder freie Plätze!!!

Skigruppe – Stangentraining Sommersaison

20. Mai 2019

Die Ski-Saison ist eröffnet! Slalomtraining ab sofort wieder für alle Interessierten! Über die Sommersaison jeden zweiten Samstag bis zum ersten Powder.

Das Sommerprogramm 2019 ist online

21. Februar 2019

Alpine Infoabende und GrundlagenkurseIndoor-Kletterkursediverse Kurse am Kletterturm Teufelsberg, die auf die Outdoorsaison vorbereiten oder zur Auffrischung de

2 Plätze frei beim Eiskletterkurs

30. November 2018

In einer wunderbaren Hochtouren- und Eisklettergegend, dem Sellrain, werden in diesem Kurs die Grundlagen des Eisfallkletterns vermittelt.