Alle Beiträge der Kategorie Allgemein

Zweite Etappe – noch freie Plätze

11. Juni 2019

Am 30. Juni startet die zweite Etappe der geführten Jubiläumstour auf 150 Kilometern rund um Berlin. Für diese Etappe gibt es noch freie Plätze.

Skigruppe – Stangentraining Sommersaison

20. Mai 2019

Die Ski-Saison ist eröffnet! Slalomtraining ab sofort wieder für alle Interessierten! Über die Sommersaison jeden zweiten Samstag bis zum ersten Powder.

Jubiläumsjahr – 150 Jahre DAV Sektion Berlin

29. April 2019

Auf unserer Webseite findet ihr ab sofort alle Termine rund ums Jubiläum - zum Mitfeiern in Berlin, im Zillertal und Ötztal.

Ideenwettbewerb Kunst am Bau

16. April 2019

Die Sektion Berlin des deutschen Alpenvereins hat eine 150jährige Geschichte des Wandels aber auch der Kontinuität in ihrer Liebe zu...

Olga – herzlich willkommen.

16. April 2019

Du bist unser 20.000. Mitglied. Wir gratulieren! Als sie ankommt, verschwindet sie gleich für längere Zeit in der Bibliothek, zur Tourenberatung.