+++++ Mitgliederversammlung am Mittwoch, 23. Oktober, 19.00 Uhr, Geschäftsstelle +++++
+++++ Geschichtswerkstatt – Berliner Kletterer im Elbsandstein am Donnerstag, 24. Oktober, 19.00 Uhr, Geschäftsstelle +++++

Alle Beiträge der Kategorie Infos

Treffen zu unseren Arbeitseinsätzen auf Hütten und Wegen

15. Oktober 2019

Eingeladen sind alle, die an unseren Arbeitseinsätzen teilgenommen haben, sich dafür interessieren und vielleicht nächstes Jahr selbst daran teilnehmen wolle

Kletterturm Teufelsberg “kiessaniert”

4. Oktober 2019

Der Kletterturm am Teufelsberg wurde in den letzten Tagen "kiessaniert". Im Bereich eines möglichen Boden-Aufpralls wurde der vorhandene Kies durch neuen Falls

Sektionsgruppe besteigt Cerro Berlin in Peru

17. September 2019

Am 07. September konnte der Cerro Berlin in der peruanischen Cordillera Huayhuash (vermutlich erstmals) von einer Sektionsgruppe bestiegen werden.

Jubiläumsjahr – 150 Jahre DAV Sektion Berlin

22. August 2019

Alle Termine rund ums Jubiläumjahr - In Berlin, im Zillertal und im Ötztal.

150 Jahre Sektion Berlin – Jubiläumsfest und Festakt

22. August 2019

Bei hervorragendem Wetter feierten hunderte Mitglieder und Nichtmitglieder in sonnig-entspannter Atmosphäre das 150-jährige Bestehen der Sektion Berlin.

DAV-Bergunfallstatistik 2018: Bergsportrisiko historisch niedrig

20. August 2019

Bei vielen Menschen entsteht der Eindruck von wachsenden Gefahren im Bergsport. Die DAV-Bergunfallstatistik 2018 zeigt ein anderes Bild.

Jubiläumsjahr – 150 Jahre DAV Sektion Berlin

29. Juli 2019

Alle Termine rund ums Jubiläum - Das Tagesprogramm für unsere Feier in Berlin, sowie alle Termine im Zillertal und Ötztal.

Skigruppe – Stangentraining Sommersaison

20. Mai 2019

Die Ski-Saison ist eröffnet! Slalomtraining ab sofort wieder für alle Interessierten! Über die Sommersaison jeden zweiten Samstag bis zum ersten Powder.

Jubiläumstouren im Zillertal und im Ötztal

14. Februar 2019

Anlässlich des 150-jährigen Bestehens des deutschen Alpenvereins und der Sektion Berlin bieten wir in diesem Jahr zwei Jubiläumstouren im Zillertal...