Alle Beiträge der Kategorie Infos

Langsam wird´s gemütlich

21. Oktober 2020

Nachdem es in den letzten Wochen ziemlich ruhig im Baublog war, möchten wir Euch an dieser Stelle ein kleines Update in Sachen Neubau Vereinszentrum geben.

Kirchbachspitze – Stand August 2020

8. September 2020

Wie ihr alle bestimmt schon mitbekommt habt, ist die Kletteranlage Kirchbachspitze zurzeit gesperrt. Die Anlage ist mittlerweile 20 Jahre alt und muss nun sani

Kletterzentrum Kursbuchung

19. Juni 2020

Buchungsseite während der Corona-Zeit

#wirbleibenzuhause Tipps

20. April 2020

Nach den vielen Covid-19 bedingten Absagen haben wir mal ein paar gute Tipps zusammengesucht, wie man trotz Corona keine Langeweile zu Hause bekommt.

DAV appelliert: Keine Bergtouren, aber in Bewegung bleiben!

19. März 2020

DAV appelliert: Keine Bergtouren, aber in Bewegung bleiben!

Sperrung aller Outdoor-Kletteranlagen in Berlin

16. März 2020

Auch wenn das Wetter noch so schön und einladend ist, wir bitten alle Mitglieder und Nichtmitglieder, den Anweisungen des Senats Folge zu leisten und Schließu

Corona Virus – Auswirkungen auf den Sektionsbetrieb

13. März 2020

Bis auf weiteres finden keine Sportkurse & Veranstaltungen statt. Die Geschäftsstelle, Bibliothek & Ausleihe bleibt geschlossen.

Öffnungstermine der Alpenvereinshütten nach den Eindämmungsmaßnahmen

11. März 2020

Die beiden Hütten der DAV Sektion Berlin mit Winterbetrieb Martin-Busch-Hütte (ab 16. März), Hochjoch-Hospiz (ab 15. März) müssen für die Wintersaison sch

Zur Zeit keine Tourenberatung möglich

4. Februar 2020

Bis auf weiteres können wir aufgrund eines Trauerfalls leider keine Tourenberatung anbieten. Buchrückgabe und Ausleihe ist weiterhin möglich.

Trainingscamp Big Wall Klettern – Teilnehmer*innen gesucht

27. Januar 2020

Teilnehmer*innen für Trainingscamp gesucht, bei dem es inhaltlich um das Klettern großer Wände im Big Wall Stil geht.