Alle Beiträge der Kategorie Infos

Skigruppe – Stangentraining Sommersaison

20. Mai 2019

Die Ski-Saison ist eröffnet! Slalomtraining ab sofort wieder für alle Interessierten! Über die Sommersaison jeden zweiten Samstag bis zum ersten Powder.

Jubiläumsjahr – 150 Jahre DAV Sektion Berlin

29. April 2019

Auf unserer Webseite findet ihr ab sofort alle Termine rund ums Jubiläum - zum Mitfeiern in Berlin, im Zillertal und Ötztal.

Olga – herzlich willkommen.

16. April 2019

Du bist unser 20.000. Mitglied. Wir gratulieren! Als sie ankommt, verschwindet sie gleich für längere Zeit in der Bibliothek, zur Tourenberatung.

Jubiläumstouren im Zillertal und im Ötztal

14. Februar 2019

Anlässlich des 150-jährigen Bestehens des deutschen Alpenvereins und der Sektion Berlin bieten wir in diesem Jahr zwei Jubiläumstouren im Zillertal...

Queerfeldein – LesBiSchwulTrans* oder Queer in der JDAV