Alle Beiträge der Kategorie Infos

Jubiläumsjahr – 150 Jahre DAV Sektion Berlin

22. August 2019

Alle Termine rund ums Jubiläumjahr - In Berlin, im Zillertal und im Ötztal.

150 Jahre Sektion Berlin – Jubiläumsfest und Festakt

22. August 2019

Bei hervorragendem Wetter feierten hunderte Mitglieder und Nichtmitglieder in sonnig-entspannter Atmosphäre das 150-jährige Bestehen der Sektion Berlin.

DAV-Bergunfallstatistik 2018: Bergsportrisiko historisch niedrig

20. August 2019

Bei vielen Menschen entsteht der Eindruck von wachsenden Gefahren im Bergsport. Die DAV-Bergunfallstatistik 2018 zeigt ein anderes Bild.

Jubiläumsjahr – 150 Jahre DAV Sektion Berlin

29. Juli 2019

Alle Termine rund ums Jubiläum - Das Tagesprogramm für unsere Feier in Berlin, sowie alle Termine im Zillertal und Ötztal.

Skigruppe – Stangentraining Sommersaison

20. Mai 2019

Die Ski-Saison ist eröffnet! Slalomtraining ab sofort wieder für alle Interessierten! Über die Sommersaison jeden zweiten Samstag bis zum ersten Powder.

Olga – herzlich willkommen.

16. April 2019

Du bist unser 20.000. Mitglied. Wir gratulieren! Als sie ankommt, verschwindet sie gleich für längere Zeit in der Bibliothek, zur Tourenberatung.

Jubiläumstouren im Zillertal und im Ötztal

14. Februar 2019

Anlässlich des 150-jährigen Bestehens des deutschen Alpenvereins und der Sektion Berlin bieten wir in diesem Jahr zwei Jubiläumstouren im Zillertal...

Queerfeldein – LesBiSchwulTrans* oder Queer in der JDAV