++++ Wir sind sehr betroffen vom tragischen Lawinenunfall, der sich am 11.04.2024 um kurz vor 11 Uhr auf dem Zustieg zu unserer Martin-Busch-Hütte ereignet hat. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen der Opfer und allen Beteiligten. ++++
++++ Aufgrund der Mitgliederversammlung am Do, den 16. Mai schließt die Geschäftsstelle an diesem Tag bereits um 18 Uhr ++++

Jubiläumsjahr – Bettina Reér

Bettina Bettina Réer (ehemals Vorstand der Sektion Berlin) hat die Vorbereitungen der Jubiläumsfeierlichkeiten begleitet und war begeistert, wieviel sich umsetzen lässt:

Unter hartem Einsatz vor Ort und entbehrungsreichen Sitzungen, Mailverkehr und Diskussionen im Vorfeld gelang am 17. August bei bestem Wetter die Vollendung einer ambitionierten Unternehmung: Drei Jubiläumsfeste im Jahr 2019, im Zillertal, Ötztal und in Berlin. Wir sind stolz und dankbar! Insbesondere die Seilschaft Claudia Leifert, Kristin Radix und Johanna Ernst mit Unterstützung durch René Zulauf und Udo Preugschat ist hier zu erwähnen. Auch Bernd Schröder und Thomas Zadow haben ihre Unternehmungen mit Bravour gemeistert. Ein großes Danke auch an alle, die sichtbar wie auch unsichtbar im Einsatz waren – ohne diese vielfältige und fleißige Hilfe wären solche Veranstaltungen gar nicht zu bewältigen.

Alpiner Infoabend – Orientierung im alpinen Gelände

Datum: 25. April 2024