++++ Wir sind sehr betroffen vom tragischen Lawinenunfall, der sich am 11.04.2024 um kurz vor 11 Uhr auf dem Zustieg zu unserer Martin-Busch-Hütte ereignet hat. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen der Opfer und allen Beteiligten. ++++
++++ Aufgrund der Mitgliederversammlung am Do, den 16. Mai schließt die Geschäftsstelle an diesem Tag bereits um 18 Uhr ++++

Jubiläumsjahr – Familie Haß

Familie Haß (Gäste beim Jubiläumsfest Berlin) kam zu viert und entdeckte mehr als vermutet:

„Das war cool“… Ein Ausspruch unserer Tochter, als ich sie fragte, wie sie den Tag beim Alpenverein fand. Eigentlich wollten wir nur kurz bleiben, daraus sind dann fünf Stunden, jede Menge Spaß beim Klettern (die ganze Familie musste ran) und nette Gespräche geworden. Danke für die schöne Zeit! Wir kommen gerne wieder und sind uns jetzt schon gewiss: Das wird cool!

Alpiner Infoabend – Orientierung im alpinen Gelände

Datum: 25. April 2024