Alle Beiträge der Kategorie Sonstiges

Mitgliederversammlung erfolgreich durchgeführt

31. Mai 2021

Am letzten Donnerstag konnten wir unsere Mitgliederversammlung trotz eines kurzfristigen Ortswechsels doch noch erfolgreich durchführen. Die Veranstaltung fand

Brücken im Ötztaler Wegenetz

11. August 2020

Zum Beginn der Sommersaison wurden die massiven Brückenschäden sichtbar, die der letzte Winter verursacht hat. In unserem Arbeitsgebiet hat es alleine drei Br

Sektionsgruppe besteigt Cerro Berlin in Peru

17. September 2019

Am 07. September konnte der Cerro Berlin in der peruanischen Cordillera Huayhuash (vermutlich erstmals) von einer Sektionsgruppe bestiegen werden.

Das alpine Berlin – Jubiläumskarte

23. August 2019

Die Jubiläumskarte "Das alpine Berlin" ist in der Geschäftsstelle oder im Kletterzentrum erhältlich. Auch ein Versand ist möglich. Mehr Infos...

DAV-Bergunfallstatistik 2018: Bergsportrisiko historisch niedrig

20. August 2019

Bei vielen Menschen entsteht der Eindruck von wachsenden Gefahren im Bergsport. Die DAV-Bergunfallstatistik 2018 zeigt ein anderes Bild.