++++ Wir sind sehr betroffen vom tragischen Lawinenunfall, der sich am 11.04.2024 um kurz vor 11 Uhr auf dem Zustieg zu unserer Martin-Busch-Hütte ereignet hat. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen der Opfer und allen Beteiligten. ++++
++++ Aufgrund der Mitgliederversammlung am Do, den 16. Mai schließt die Geschäftsstelle an diesem Tag bereits um 18 Uhr ++++

Feinschliff im Innenraum

Nachdem die Malerarbeiten im Obergeschoss weitestgehend abgeschlossen sind, werden nun noch die Glaswände und Türen für die einzelnen Büros und Räumen eingebaut. In der nächsten Woche wird dann der Hausanschluss Strom verlegt und danach  wird das Gebäude auch noch mit einer schnellen Glasfaserleitung an das Highspeed-Internet angeschlossen.

Das Geländer im Treppenhaus wurde komplett montiert. Jetzt fehlen noch ein paar Lampen und auch im Sanitärbereich sind noch einige Arbeiten zu erledigen.

Der Eingangsbereich, im Vordergrund links der umhüllte Grundstein von Kunst am Bau

Noch immer haben wir als Eingang eine Bautür, aber auch in diesem Bereich hat sich viel getan. Die Glaswände im Windfang sind montiert und bald haben wir sicher auch eine schicke neue Eingangstür.

Das neue Geländer im Treppenhaus

Alpiner Infoabend – Orientierung im alpinen Gelände