+++++ Das Kletterzentrum ist wegen dringender Sanierungsarbeiten geschlossen! +++++

Alle Beiträge der Kategorie Bautagebuch

Kein Anschluss unter dieser (Fernwärme-)Leitung

20. Januar 2020

Seit inzwischen gut 4 Wochen ruhen die Erdarbeiten. Ursache ist nicht die ohnehin geplante Pause zwischen Weihnachten und Neujahr

Von Betonblöcken und Weltkriegsgranaten

12. Dezember 2019

Zweite Woche der Baggerarbeiten. Trotz verschiedener Erkundungen und Probebohrungen im Vorfeld wurde inzwischen eine Granate aus dem 2. Weltkrieg gefunden.

Erdarbeiten im vollem Gange

10. Dezember 2019

Heute, am 10. Dezember hat sich tatsächlich schon einiges auf der Baustelle getan. Die Erdarbeiten sind im vollen Gange.

Der erste Baggerstich

4. Dezember 2019

Bevor demnächst die Bagger anrollen und mit den Erdarbeiten beginnen, wurde am 18. November der Bauzaun um die künftige Baustelle des Alpinzentrums gestellt.

Die Bagger rollen an

3. Dezember 2019

Bauzaun um die künftige Baustelle gezogen

29. November 2019

Baubeginn Vereinszentrum

15. November 2019

Nun ist es soweit, die Bauarbeiten für unser neues Vereinszentrum beginnen noch in diesem Jahr.