++++ Die neuen Mitgliedsausweise werden voraussichtlich ab Mitte Februar verschickt, sofern nicht gekündigt und Jahresbeitrag bezahlt wurde (alte Ausweise von 2023 behalten so lange ihre Gültigkeit) ++++

Jetzt DAV-Mitglied werden und bares Geld sparen!

Nutze die Chance und werde jetzt Mitglied beim Deutschen Alpenverein! Dank einer aktuellen Aktion des Deutschen Olympischen Sportbunds (DOSB) kannst du eine Jahresmitgliedschaft in der DAV-Sektion deiner Wahl zu einem reduzierten Preis abschließen.

Insgesamt stellt der DOSB 150.000 Vereins-Gutscheine für ganz Deutschland zur Verfügung. Sei also schnell und sichere dir deinen Sportvereinsscheck im Wert von 40€ für deinen Mitgliedsbeitrag beim DAV. Das Angebot gilt ausschließlich für eine Neumitgliedschaft. Das Downloadportal ist vom 24. Januar 2023 bis zum 31. August 2023 geöffnet.

Familien profitieren besonders!

Die Anzahl pro Person ist auf einen Sportvereinsscheck begrenzt. Damit aber vor allem Kinder von diesem Angebot profitieren, können Familien pro Emailadresse bis zu drei Gutscheine herunterladen. Dadurch wird der Beitrag für eine DAV-Familienmitgliedschaft in den meisten Fällen komplett erstattet und es bleibt sogar noch etwas für das darauffolgende Jahr übrig.

So funktioniert’s:

1. Gehe auf die Webseite sportnurbesser.de. Fülle das Formular aus und erhalte per E-Mail einen Link zu deinem Sportvereinsscheck.
  2. Lade den Sportvereinsscheck, der nur 4 Wochen gültig ist, herunter und halte ihn digital oder ausgedruckt für deine Neuanmeldung beim DAV bereit.
  3. Melde dich über das Mitglied-Werden-Formular unserer Sektion an und schreibe in das Bemerkungsfeld des Anmeldeformulars „GUTSCHEIN“ und die Anzahl der eingereichten Gutscheine rein.
  4. Du kannst auch einfach in der Geschäftsstelle der Sektion vorbeikommen und den Gutschein einreichen

Als DAV-Mitglied kannst du an tollen Aktivitäten und Kursen teilnehmen und bist dabei jederzeit top versichert. Außerdem kannst du günstiger unsere Kletteranlagen nutzen und auf Hütten übernachten.

Los geht‘s! Starte mit uns raus ins echte Leben. Sichere dir jetzt als DAV-Neumitglied deinen Sportvereinsscheck und werde Teil der großen DAV-Familie.

Wir lieben die Berge!

Alpiner Infoabend: Wetter am Berg

Datum: 14. März 2024
Ort: Vereinszentrum, großer Saal