++++ Wir sind sehr betroffen vom tragischen Lawinenunfall, der sich am 11.04.2024 um kurz vor 11 Uhr auf dem Zustieg zu unserer Martin-Busch-Hütte ereignet hat. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen der Opfer und allen Beteiligten. ++++
++++ Aufgrund der Mitgliederversammlung am Do, den 16. Mai schließt die Geschäftsstelle an diesem Tag bereits um 18 Uhr ++++

Aufruf zum Mitmachen beim Sommerfest

Sektions-Sommerfest 2024 am 8. Juni 2024 (14-19 Uhr)

Wir laden alle ein, Leidenschaften und Fähigkeiten zu teilen:

Habt ihr Lust, eure Hobbys, euer Wissen oder Interessen mit anderen zu teilen oder sie anderen mal näher zu bringen?

Wir bieten die Räume dafür, vom großen Saal mit Veranstaltungstechnik über gemütliche Sofaecken bis zu Küche und Garten.

Spiethoff_BlickindenFestgarten

Foto: Spiethoff, Blick in den Festgarten

Macht, was ihr gerne macht, einfach mit anderen zusammen: Schokoladen-Tasting, Garmin-Handling, veganes Backen, Erste Hilfe-Workshop, Tourenplanen, Jodeln, Kinderschminken, Gesellschaftsspiele testen, Schnitzen, Malen, Müsliriegel selber machen, Upcycling, Waffeln backen, Flohmarkt, Jonglieren, Zöpfe flechten… was euch Spaß macht, das ist auch für viele andere spannend. Und jede Aktion ist eine tolle Gelegenheit, neue Menschen kennenzulernen.

Nach dem Motto „Gemeinsam machen – der Verein sind wir“, liegt es an der Zahl der Aktiven, wie groß und bunt und vielfältig das Sommerfest werden wird.

Wir steigen grade frisch in die Planung ein – also jede Menge Gelegenheit, kreativ zu werden, ohne Altersgrenzen. Wenn du also 12 bist und dein Hobby teilen magst, ist das genauso super wie mit 92.

Wer Lust hat, sich mit einer Aktion, einem Projekt, einer Challenge, einer Performance oder einem Spielangebot einzubringen, melde sich gerne live, telefonisch oder per Mail service@dav-berlin.de bei Kristin.

Hier findet ihr bald mehr aktuelle Infos zu den Festen (Kletterfest und Sommerfest), am 8. Juni, zur Möglichkeit, einen Flohmarkt-Stand zu reservieren und sich für Aktivitäten einzutragen – von Aufbau bis Kuchenspenden.

Alpiner Infoabend – Orientierung im alpinen Gelände

Datum: 25. April 2024